当前位置: 首页> 每周一星

春晚第三次彩排赵本山疲惫

发布时间:20-02-18

Ξ  

ぷ ∟

 ⿺赵本山在央视春晚三♀彩后台┒。图片来源:央视网

  中新网1╣月ⓛ19日电(罗攀) 自赵本山、杨丽萍等大牌明星陆续亮相央视春晚前两次带妆彩排后,昨日|︴()〔〕①萨顶顶、胡海泉、王珞丹、冯绍峰等又一班人马出现在第◎三次带妆彩排中ш,穿梭于舞台与后台之间。其中&ldquo☏;音乐才子”王力宏&⊿ldquo;姗姗来ㄨ迟&≤rdqu☺☻o;,й而自亮相第二次彩排后的赵本山→,昨Б日再现身排ↂ♧练场,▪却已深感疲惫。⿴除此之外,这次春晚主持词也突生变化,令撒贝宁首次登上ⓥ央视℅春晚便遭遇难题,只┚能一有空闲┎时『间便苦背台本。

  赵本山拖疲惫身躯再现身

Γ  爱徒王小利仍悉心陪伴

◣   ◄央视网报道,ι为充分打$好春晚这一仗,央视春晚剧组昨日已紧张进行了第三次带妆彩排,昨日下午4点多,赵本山在徒弟王小じ利…的陪同下再次出现在春晚彩排现场。今年,他不但让人难▌以置信的出现在二彩的后台,连三↗彩他也来到了现场。当时在▲场的所有记者蜂拥而上,想对他进╬行采访时,都让他身边的工作人员婉言拒绝了。

  在赵⿶本山进入贵宾间⊙的一瞬间,面容憔悴∏的他眼睛中还带有血丝,看来连日来为各地春晚小品的他已身心疲→惫。并且,本山大叔自第二次彩排后,这次又是王小利悉心陪同з在侧,并无传言中和他一Я同上春晚的其他人员,这再次Ↄ令赵ζ本山小品同台人选有生疑团。

上一篇: 田蕊妮颁奖礼被指得意忘形致使春光外泄
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”