当前位置: 首页> 春晚

柯震东确认退出捉妖记劣迹艺人事业遇瓶颈

发布时间:20-02-18

柯震东微博∞截图

柯震东《捉妖记》剧照  ┛明星网讯 柯震东吸毒⿳被抓后,形象一ц落千丈,事发前出演的影视作◑↔↕▪品如何顺利★ぷ上映成为最大难题,原Σ定今年春【节上映的《捉妖记》和《小时代4》⊙都不得不延期。2月2日晚,柯震东和井柏然先后发表微博,暗▎▏示《捉妖记》的男主角变更尘埃落定,井柏然将作为新主演加盟该片。
  2月2日〩晚,柯震东发微博称,“暂时要与“捉妖记”告一段落了∈,很舍&不得儿子胡巴...Fare★well buddy!『 T←ake good care of hi๑·ิ.·ั๑m for ℉∏me plz @井柏然 ⿻@白щ百何 Tha@nks anШ▊d lo┝ve you all! ”随后井柏然转发Φ并写$道,“兄弟放心,♦一定会照顾好儿∏子。”这意↔味着井柏然代替柯震东重·新出演《捉妖记》的消息被正式确认。
  ☑此前,有媒体就此▪事я向出品方安乐(北京)电▷影发行有限公司总经理张晗求证,张晗表示,感谢柯震东对换角的理解和支持。他透露,选择井柏♧然的是因为和柯震·。东身高相仿且“有档期配合拍摄”┐。张晗更表示,◎◎会考虑以DVD形式保留柯震东版本的提议,“柯震东的演出非常出色,我们也希▲望有机会让影迷看到他的ㄨ版本”。

 ℡ 本文来源于明星网:h◘ttp://news.mingxi±ng.com/▀read/95/283308001.h۩tml
  转载︶︷︸请保留链接,不保留本文链⊙接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 娜扎关评论井柏然关微博,网络暴力咋应对?
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”