当前位置: 首页> 春晚

陈坤时隔三年再开唱提高体能备战音乐会

发布时间:20-02-18


陈坤排练照

  &nbs❤p; 明星网ㄨ资讯 ¤近几年专心于影视的陈坤时隔3年将再度开唱,这是继2010年●初个人演唱会的第一场演唱会。陈坤ↁ积极运动,й提高体能,备战演唱会。整场音乐分享会脱胎于陈坤发起的心灵建设项目⿰“行走的力量”。通过音乐分享自己心路上的内心力量。

 卌;   3月8日,“the way 路”2013陈坤他的朋友行走音乐分享会将︱︳在北京五棵۩松M空间举办。刚与家人享受完元宵节的轻松愉悦,★陈坤便立刻投身分享会的排练,每天要接受6个小时的高强度排练。陈坤笑言┒对于这三⿻年来的再次开唱“忐★忑并期待着”,并自谦“每天三四个小时的排练,临时抱佛脚了。”
&nb☠sp; &n┖bsp▪; 整场╜音乐分享会脱胎于陈坤发起的Ъ█心灵建设项目“行走的力量”,是对2012年“行走的力量”的一个总结及感悟。就分享会的整体设计,陈坤已多次与导∩演团队进行沟通,反复开会※琢々磨每一个细节,希望以音乐的方式让每个行走在#自己心路〒上的行者与观者分享他们的内心力♣量,用音乐来呼吁大家关ι注自己的内心,给观众打造一个独г特的“静止空间”。在选歌方面,虽然还✿。✿没有透露具体曲目ρ,但Φ除演唱╭╮自己的歌曲外,陈┗坤也≧▒会翻唱其他耳熟能详的与行走、旅行有关的歌曲Ы,凸⊕显行∵走带来的力量。
   ┚ ю本文链接:httP://↓々news.mingxin‰g.com/read/86/255542001@.Html
  &n▕bsp; ⊙转〥载请保留链接,不保留本文〇链接视☑为侵权,谢谢合作!∴
上一篇: 揭秘娱乐圈感情频受挫折的悲催女星
下一篇: 娱乐圈罪了造型师造型吓死人的女星