当前位置: 首页> 体育明星

胜利郑俊英聊天群出现疑似毒品类暗语,警方已展开调查

发布时间:20-02-18

新京报讯 据韩*媒报道,警方确认了╤郑俊英Ч和胜利所在的kↆakao聊з天群曾多次出现可能是毒品∮类的暗语,因此怀疑有人在吸毒,〣并已展开调查。

&nbΩsp;

胜利(左)、郑俊英(右)。图/÷视觉中国



据↓悉,首尔地方警察厅广域搜查队在包含郑俊λ英和胜利等的聊天群中多次发现意为б大麻―的暗语“肉”和#摇头丸合成毒品“糖︼︽︾∽”的对话内容,聊天群的成员们曾说“今⊙天要吃肉吗?”“今天吃糖Γ吧”式的对话,警方认为该类对话很有可能是吸毒,正在进行εїз调查๑。

 ≧;

与郑俊英关系亲密的A某对记者表┏〤示:“2016年10月时щ看见过群里有说‘吃肉吧’这样的对话。”并表示聊天群成员曾在2016年末、2017年初分享过在毒η┆┇品▪检查中』不З被查出的方法。∏

 ⊕

今年҉2月28日,胜利的律Я师曾宣布“警察方面表示ⓛ胜利ⓔ第一次检к≠查结果々为阴性,无ì问题。毛发检查能够检查出2@至3年ↂ前的记录。”


新京报编辑 徐美Ⅵ琳◙ 校对&【nbsp;Ⅳ陆╳爱英

↔ | ╭╮ ●·

上一篇: 北京电影学院78级校友聚首 第五代重温40载岁月
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”