当前位置: 首页> 星闻快报

18周年SHE有望合体?田馥甄一句话回应

发布时间:20-02-18

 ▓ 

  明星网 4月30Л日报道 ╪ 据台湾媒体报道,ЗЯ歌手田馥甄大动作宣布加盟新公司何乐音乐,30日举办记者会,田馥甄开心走出舒适圈,表示感觉对了就合作۩..,至·于歌迷最关心的∴18周年音乐会,田馥甄自∵己倒是语带保留۩没有答々案。

  田馥甄升格执行长成立乐来乐好,和新唱片公司何乐音乐结盟,记者会宣布将为〒接下来的音☠乐ы路做准备,承诺第五в张Ↄ专辑已经开案,接着则是田馥甄▉个人的…第二次щ巡回Ⅸ演出。

  至于有】没有推荐Selina♯♮、Ell∮a一同加入新公司,田馥甄则℃说,“我会跟姐妹◐分享۩加У入的感受,但我们三人规╨划不同,Ella是戏剧元年、√№Seli▶n└a偏综艺主持,÷而且我也不知道何乐做的好不好,不敢乱介♀绍。”≥

  歌迷最关心18周年是否有合体机会,田馥·。甄则不敢把话说死,仅表◑↔↕▪示正在处理当中。记者追⿹问,是┝否不以S.H.E身份合体,即⿻可┌♧三人≥同台,田馥甄笑说,“过年就有做一个公▧益活动,τ一*起合体唱歌,应该是没↖有问ㄨ题啦!”虽然没有把话说死,∪但对于三人公开合体工作,仍然是一的未知″数。

上一篇: 摇滚英雄张楚腊月撼京城
下一篇: 娱乐圈罪了造型师造型吓死人的女星