当前位置: 首页> 每周一星

前第一夫人米歇尔奥巴马斩获格莱美大奖夫妻曾三次获奖

发布时间:20-02-23
美国中文网综◤№合报道  美国∑☆前第一夫人米歇尔奥巴马凭借其畅Ъ销回忆录《成为》的有声Ψ版首次获∏得格莱美ю奖∑。这是奥巴马一家第三次获۩๑得格莱美奖。

【相关新闻:群星〣争艳!第62届ぷ格莱美提名 ∥前第一夫人上榜(组图)】

奥εїз巴马夫妇← 美联社资料ō图
2』006年和2∈00Ⅰ8年,奥巴马的丈夫因♂其回忆录《我父亲的梦想》和■《无畏的希望》的有声读物而获得格兰美θ格莱美最佳朗读专辑奖。
据悉,奥巴马夫人没有参加ζ本次格兰美颁奖典礼。и
奥巴马夫人回忆录《成为↑》已经卖出μ了数百万册,是自201Д2年的《五⿰十度灰》(ЯFifty Shades of Grey)以来,۩..在亚马逊(Amaz∮on)上蝉联销量冠军的最长纪录。
这本回╨忆〗录追溯●了米歇尔奥巴马(Michel↔le O≤bam∧a╣)在┙╬白宫的岁月,追溯了她和芝加哥这座城市的↘渊◁源。
奥Г巴马并不是唯一ↆ一个获得格莱美最佳口语专辑奖的前第▶一τ夫╠╡人。希拉里ψ克林顿在2003年凭☼借《亲历历●史》获奖。
上一篇: 万玛才旦监制新片《回南天》鹿特丹电影节首映,梁龙出演
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫