当前位置: 首页> 每周一星

大年初一全国票房仅181万去年同期为14.85亿

发布时间:20-02-23

  根◎据Ⅳζ猫眼◁专业版数⊙据显❤☜示,╳20℃20年1月№25日大年初一,全国电×影票房收获181万元。而去年大年初一的票房则有超过14∮亿元≈,曾创造内地εїз影я史最高单日票Ф房纪录。▕۩..目前,影院排片仍以2019年年‖|底じ上映的《ξ叶问4》《误۩๑杀》《宠爱▲》为∴主,╫三部电影大年初一分™别收获票房51.97万元、47.0κ7万元、30.63万元。

  值得〩注意的是,原计划春б节档ㄨ上映的电影《囧妈§》、∝《唐人街探案♥3》、《夺冠┛》φ△等多●部影∑片宣布撤档。ф其中《ぷ囧妈》与字节跳℅动达Δ成合作,这部影ǐ片于ζ大年初一在字节跳Ⅵ动◢旗下AP♀P╨播出,这是历史上§第一次春节档▲电影在线└首播。

上一篇: 院长现场督导 干警录制宣传音频,乐陵法院助力基层开展疫情防控工作
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧