当前位置: 首页> 每周一星

尴尬!曼联菜地里踢球大将琼斯秒变泥人

发布时间:20-02-23

 ι 中新υ网1月27日电 ↂ北京时间27∮⿺日凌◆晨,曼∏联在足总※杯的比赛中6◤:0大胜英Ⅸ甲球队特兰米尔,这对于此前在联赛中遭遇失败的Ф球∶队来讲,无疑▀是一剂强心针。Ⅹ

  不过,♂这场酣畅淋漓的大κ胜却被普雷顿公园球¥场的场地抢镜。△当天,曼联客场作战,来到特兰米‰尔的主场,∑但是这里的球场状况十分∮糟糕,几乎没有草←皮∕,球场都╦╧被泥巴覆盖。

变成泥人ы的琼斯。′

  虽然比赛前工作人员用压☆路机平整了地面⿶,但Щ球场的情况依然“惨∩★不忍睹&rdqз⊙uo;。比赛开З始不久,⿹曼联球员琼斯在一次拼抢中倒地〣,☉起身后,他的球衣上全部沾满╳✿。✿泥巴,显得十分狼狈Ш,★有网友调侃,琼斯变δ■成了“泥人儿”。

  但值≮≯得高兴的是,场地的困难没有阻止曼联胜利的决心,本场比⿵赛曼联全场⌒控球率高达66▒%、任意♡球14个角球4◙次,最终全场6:0大胜对í手。(完)

上一篇: 震惊!科比坠机去世,NBA传奇猝然谢幕!
下一篇: 娱乐圈罪了造型师造型吓死人的女星