当前位置: 首页> 每周一星

赵丽颖、王一博主演新剧《有翡》暂停拍摄工作

发布时间:20-02-23

新京报讯&n◎bsㄨp; 继电视剧《大江大≤河2》《谢谢¤你〒医生》宣布暂‖|停拍摄工作后,1月27日,‖∠电视И剧《有翡》剧组也发布了暂▇█停❤☜拍摄的公告。公告中称,面对目前防疫为#重▲,安全·第一的防疫形势§,同时响应ǐ国家▶相关部门、浙江▄省重大公共突∞发卫生事件一级响应的防…疫±要⊿♤求∧↔,《有翡》剧组经β研Е究慎重决定,即℅日起暂停相关拍摄工作∈,全组演职й人员原地待命休整。◢



电♡视剧《有翡》根据Prie╨st小┈┉⿸说《有匪╞》改编,讲述了ν女*主角周翡砥砺☼成长、仗∥剑天涯μ的≮传Ⅹ奇故事。该剧由赵丽颖、王一々博主演。


新京报编︱︳辑 吴冬ㄨ妮

○ ё-╩ │┃|︴()〔〕

上一篇: 陈楚生“你还好吗”演唱会成都站延期,具体时间另行通知
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”