当前位置: 首页> 春晚

首次在中国央视春晚中演小品的黄晓明被“吐槽”:最“臭美”

发布时间:20-02-23

出演小品《机场姐妹花》的黄晓明、金θ靖和宋祖儿接受采访
在〆北京时间1月23日傍晚央视公布的2020鼠年春晚节目单中,小品《机场姐妹花》是格外受Δ到关注的一个。作为2۩01╞9年多↔次υ冲上热搜的“明学”的创→始人,÷黄晓明在ㄨ这个小品中担纲了主演。这也是他连续第三年现身央视春晚舞台,≡并ζ且是首次出演小品。不过,在彩排后台的《春晚进行时》采访中⊿,晓明哥却被搭┄┅档直指为“最臭美的人”。

《机场┓姐妹花》中有3位演员是四川航空真正的空ν乘
从节目单上看,《机场姐妹花》由黄晓明、金靖、宋祖儿、王自健和孙芳雅、钟佳颖、代月明出演,其中后面三位是来自四川航空的空Ⅺ乘。根据此前现场直击过§彩排的消μ息人士介я绍,这个小品在今年春晚的8个小品中算是值得期待的一个。首要⿴看ㄨ点└就是黄晓明〓再一次“自黑”。作为青岛人,青岛方言自然不会少,↕同时晓明哥还献上了2019年最火的“明学”中最经典的那句:我不要你觉得,我要我觉得!此外,据介绍,∞黄晓明和金婧的一段贯口(相声中常见的一气呵成、一贯到底的表现形式,如大家耳熟能详的《►报菜名》)也说得相当利落,颇有点令人刮目相看的感觉。
不·过,在彩排后台《春晚进行时》的“我觉得”大爆料中卌,“教主”又一次被“吐槽”了。根·。据规则,主持人说开始后,3位空乘小姐姐要第一时间说出指出对应的人。第۩一个问题是剧组中谁是话痨。答案一致指向金靖,主持人也接过话头笑称:“金靖的爸妈应该是最想她上春晚的ζ,因为这样他们可以好好过个春节了。”

被指是剧组最“臭美”的人,黄晓明也觉得很意外
当主持≥人问到“剧组中谁最臭美?”时┝,щ金靖和宋祖儿都自动▨往后退了一步,3位空乘小姐姐指向的也是黄晓明。一脸惊讶的晓明哥听到的3位空乘小姐姐的解释是,“因为他随时都很帅啊。他经常排#练到凌晨一两点,依然能保持帅。我们觉得很佩Ч服。”
“最想上热搜的哪一个?”金靖又成了当仁不让的那一个。她也毫不推辞地大笑着说:“好吧好吧,我就承认了,▧我想上热搜已经很←久了,大家帮帮我,‘金靖☏最美’赶紧刷起来(笑)※。”
随后,Ⅶ黄晓明透露,其实小品《机场姐妹花》中最重要的角色是金▼靖。“小品剧本就是她写的。每当我们有过不去的‘坎’的时候,她都会给我们出很多主意。每回我们不高♥兴的时候,只要金И靖凑到我们旁边,我们就特∮别高兴。”不过,金靖也─━透露,黄晓明回家≌后也经常会想一些@小品中的“梗”,“扔到群里,我们一个个看,都非常好笑。”
上一篇: 首次在中国央视春晚中演小品的黄晓明被“吐槽”:最“臭美”
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫