当前位置: 首页> 春晚

今年贺岁档电影全部撤档

发布时间:20-02-23

驻и马店网讯(记者 ∏董凡)1月23⿵▪日,电影《姜子牙》、《熊出没》、Γ《囧妈』》、《唐人街探案3》、《夺冠》、《急先锋》、《紧急救援》Й陆续宣布撤档。至此,Ⅹ原定↙◎于2〨02℡0卌年春节上映的七部大片Ψ集体退出春节档。

业内人♀士分析,今年春节档大片普遍质量很高,但又考虑●·疫情影响,为了〖给观众营造一个健康、▶⊙安全的观影环◀ⓛ境,七部电♡影选择在这时撤出,&┘ldquo;不∩≈失为明智之举▀&rd∑q♂uo;。 

此前有◁不少观︹︺︻众担心,‥εїз影ⓥ院是密闭空间,ↆ可能引发疫情扩┒散。据了解,我市各╦╧大影院都⿶已开&启退票流程,∑妥善处理退票事︱︳宜,最大限度降⊙低℡观众损↔失。

从目前情况来说⊿,撤档是最好的选∴择,疫情面前,△观众θ的健康┆┇大于一Ⅱ切。

上一篇: 歌曲《腊梅颂》获市“五个一工程”奖
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”