当前位置: 首页> 春晚

“史密斯特工”雨果·维文将缺席《黑客帝国4》

发布时间:20-02-23

新京报讯┛ 据外媒报道,曾在《黑客帝国》中饰╭╮演ō知名反派角色“史密斯Ч特η工”的┆┇⿲雨果☞维文将不会回〾归《黑客帝国4》。雨果维文∮在接受Ⅷ外媒采访时╠╡☑表示,《黑‖|客帝国☆4》的导演拉娜沃卓斯基想让他回归继续∩饰演史密‖斯特工这个角色,但由于日程冲突,他无法参演《黑客帝国4》。


 

《黑客帝国4∏》将于2月10日开θ拍,2$02ЗΘ1年5月2&1日在北美公映。而雨果维文将于1月31日至5月13日在伦敦国家剧院出演舞台剧《〦The ▂▃▅▆█Visit》。

&n℅bsp;

据√悉,◄《黑客帝国4》的演员阵★容包括基努里维斯、凯瑞-安莫斯、贾达萍克史φ密斯、杰西卡亨维克、尼尔帕特里〖克哈里斯┈┉、托๑比奥伍梅尔、叶海亚阿卜杜‥勒▲-迈丁、乔⿴纳森格罗夫、马克思雷迈特等。影片≤将|由拉娜沃卓斯基执导,她也会ξ与Aleksan∣d┑eΓr He↑mon、大卫米Ъ切▽尔共同撰写剧本。


新京报编辑 徐美琳&nb★sp;校对&nbsΨp;危У∷卓

Ω

上一篇: 马思纯白敬亭合作《你是我的城池营垒》,刻画医生与特警
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”