当前位置: 首页> 金马奖

《我家那闺女2》回归升级 宋茜林允王鸥蒋梦婕都来了

发布时间:20-02-23
原标题:宋茜林允王鸥蒋梦婕都来了

  湖南卫视陈歆宇工作室打造的《我家那闺女》播出后曾热议不断,都市年轻人的情感生态让许多观众感叹从中看到了自己▬。1月23日起每周五晚10点,Ⅻ《我家那闺女》第二季将升级回归。节目组透露,新一期“闺女IP❤☜”将全方位更新,以三重视角聚焦“原生家庭、现代女性如何跟自己、跟社会相处♂”。而闺女阵容―也曝光▄,宋茜、王鸥、林允、蒋梦婕等都将加盟。

  从“爸爸团”到多▓重视角展现

  《我家那闺女》第一季挖掘“观察”本质,以真实语境反映现实,既有趣味也不⇔失温情ↂ。这样的呈现方式¥无疑赢得"观众的认可,播出Е期间,引发多圈层观众关注,多个话题ч引起大量讨论。第二季节目再度锐意创新∽∑,对观察室阵容进行了⿱大幅升级,力求在真实记录之外提供给观众更丰富的思路、更开放的视角,去探索现代女性方方面面的问题。◥

  第二季以父女关系为支点,展现女性在家庭中的成长轨迹。节目不▲只从细节中透视“闺女”及“父亲〧”的关系,也承担着沟通的意义♀,促进代际沟通的和解☆、家庭关系的和谐。在第二季观察室中,会出现更多的“自我审视”。“◇闺女”将自己观察自己,于镜头下对工作和生活进行复盘。从第一人称视角转变为第三人称视角,将带来更多的新∕思考。

  同时,节目还在观察室内创新引入了“职场观察”。无论身居何职∣,职场问题都是大多数人难以绕开也最为Ⅱ关注的热点问题。在本季节目中,“闺女们”的经纪人将亲自下场观察,带来全然不同Ц的角度与思维,这一改变也将激发观众对职业问题的讨论,给观√众更多困☆境解题新思路。

  从婚恋问题到多面自我审视

·

  本季《我家那闺女》“闺女团”成员备受关注,据知宋茜、林允◀、王鸥、蒋梦婕都会┙来。宋茜入行多年,以女团身份出道,从韩国娱乐圈打ю回国内,从偶像华丽转身为演员,个中不易难以言说。首期节目中♦一开场,宋茜便被吐槽是“吃货▕一枚”,她也以实际行λ动证实了自己的“吃货”本质,在等待采访时就把桌上▧的树莓一扫而空,还调皮表示:“就当这里没有过水果。”爱吃的宋茜厨艺也十分℃娴熟,即便是煮速食也能够“调兵遣将”,将各种食物完Й美搭配起来,尽显“大厨”水⊿平。多年的▦▩练习生经历更是让她的生活自理能力超强,棚内观察员现场爆料:“有时候衣服↖大小不合适,临时需要改动一下,她就会自己拿针线缝,缝得很快。”

 ╞ 外表稳重,内心少女的宋茜也自曝对爱情充满了向往:“我只要感觉到你︼︽︾对我好了,我会加倍对你好。”≠她更是在节目中放出“会好好照顾伴侣”的承诺,对方不会干的事,自己可以帮忙干,〤甚至换灯泡这种事,宋茜也能为爱将其包揽。

  每一位“闺女”都有Г各异鲜明的Я特点,拼搏女孩如何完成“自我升级”,女神在私下З生活中会有怎样让人意想不到的反差,╪领家妹妹又会分享什么生活感悟?新一β季“闺女”令人期待。  ■新快报记者 徐绍娜

上一篇: 王菲那英22年后再度合作 为女排献声
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫