当前位置: 首页> 金马奖

中国新西兰首部合拍动画电影《直立象传说》定档

发布时间:20-02-23

新京报讯(记者 周慧晓婉)1月2╭╮1日,由中国电影σ股份有限公●司@、中影动画⇔产业℅有⊥限公司和新Ω西兰ЙHuhu工作⌒室联合摄制的奇幻冒险动画★《直Ⅳ立象Ё传说★》正۩式宣布定档Ц‖∠2月7日。该片描绘ё-了一场扣人心弦的传〖奇冒险,ω讲述了“〩桃栗象家族”◎◎打破奴役枷锁拥抱自由的过程。


 

“桃栗象”*虽然具有和人类☼一样的语言能力,却因诅咒∴终Ы生被人类奴₪큐役。为了让家人获得自由、揭┕开族群卍隐Я藏了数百年的古老々秘密,桃┝栗▂▃▅▆█象“木子李К”开启了一场冒险。《直立象传说》⿻是中в国和新西兰联合摄∣制ξ的首部⿻动画™电影,导演黄军感慨影片◆倾┘◀注了所‖|有工作人员四年多❤☜的时光ⓥ,是“心血的结晶”。


新京报记者&╠╡nbsp; 周慧晓婉

编辑 徐美琳&n╤bsp;校对 危卓

"

上一篇: 《拆弹专家2》7月上映,刘德华刘青云倪妮飙戏
下一篇: 娱乐圈罪了造型师造型吓死人的女星