当前位置: 首页> 金马奖

《囧妈》提档“早点见妈妈”,大年三十上午八点公映

发布时间:20-02-23


新↕┒≠京报讯 (记者 Ю李妍℡)1月20日,原±定于大∞年初一上映的电影《〣囧妈》宣布提档,将于大年ↀ三十ㄨ上午八点在全国上映,并$同时登▁▂▃▄陆全国超过66ж☠▐0↗家IMAX▊ì影院。


电影《囧妈》新公布的提档海α报&上▬,提出“过年,我们应该早点见‘妈妈’”的◄宣传口号ν。该片由徐峥导演并领衔主演,黄梅ι莹主演,袁泉特约主演∞,贾冰№、郭京飞等出※演,沈腾特别客串▀。作为徐峥久违·四年的“囧系列卍”新作,《囧妈》延续了该系列╢作品中的诙谐风格,在独①特的异国地域氛围中♣展开一场∝囧途冒险,更延续着♦徐峥继《我】不是药神》之后,☺☻关注普世情感的人文主题。电影讲述了一趟六天六夜的莫∏斯┛科之旅,让¤徐伊Ψ万与卢小花母子回到了最纯粹●·的相处模式。


新φ京⿲报←记者 李妍

编辑∮ 黄嘉╥龄 校▶对 危卓


Б ★

上一篇: 《寄生虫》获美演员工会奖最佳群戏,“小丑”摘最佳男主
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫