当前位置: 首页> 金马奖

《三生三世枕上书》迪丽热巴高伟光续写“千年爱情”故事

发布时间:20-02-23

新京报讯(记者 ▕杨莲洁)♡1月▁▂▃▄20╱╲日,《三≯生三世十里桃花》第二部《三生三世枕上书》宣布定档,─━将于1月22日在腾讯视频独∮家上线ν播出。迪丽热巴和Ↄ高伟光分别在剧中饰演白凤九和∈东华帝君,展∨现两人延┝续千年┌的浪〓漫爱╬情故事。


《三生三世枕上书》剧照。图片来▀〾自网Ж络


据介╭╮绍,《三生三∴世枕上◘书∮》由杨玄执导,迪◥丽热巴┚、高伟εїз光领○衔主演,陈楚河、郭品÷超特⿴别出演,讲述了白凤九(迪丽热巴饰)和东∴华帝君(高伟光▼饰)之间千年的纠葛情〒缘╣,展〨现出二↹人几经磨难仍然心如磐石的三生情۩深。选角上,迪丽热☏巴和高伟︵光恰好是《三生三世十里桃花》í中凤九和东华帝я君的扮?演者,此番携手演绎仙恋剧情,满足了观众ф对凤九和东华帝君的意难平。


新〆京报记者&n╯╰b℉s≮p;杨莲洁

编辑 佟娜&nb╞sp⊿;校对&n╟bsp;危卓


щ ☞

上一篇: 《囧妈》提档“早点见妈妈”,大年三十上午八点公映
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫