当前位置: 首页> 金马奖

大年初一看《夺冠》 重温中国女排夺冠经典瞬间

发布时间:20-02-23
原标题:大年初一邀你看《夺冠》 重温中国女排夺冠经典瞬间

  198┘1年11月16日,中国女排经过五局苦战3:2战胜日本,收获历史上第一座世界冠军奖杯……中国女√排的传奇故事从这里开始。

  2019年9月29日,中国女排3:0击败阿根廷,以十一连胜的全胜战〾绩赢得第十座世界冠军奖杯……中国女排┖的辉煌在继续。

  ↁ从1981年到2019年,中国女排队员换了一拨又一拨,而拼搏进取、永不言败的女排精神从未︴离开,被一代又一代的新女排队员传≤承下来并发扬光大。女排精神也早已超越了体育层面,成为了激励一代又一代中国人奋进向前的精神动力。

  1⺌月25日,大年初一,由陈可辛导演,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪等主演,朱婷、惠若琪、徐╠╡云丽、丁霞、张ⓛ常宁等中国女排2016年里约奥运冠军队员集体出演的电♀影《夺冠》(原名《中国⿱女排》)将登上银幕,该影片改编自真实历史ぁ,讲述了∪中国女排在2016年里约奥运会再度杀入奥运决赛的奇迹,从而带出中国女排近四十年几代排球ξ女将爱拼才щ会赢的传奇故事ψ。

 ≤ 电影更名后发布了一段拍摄花絮,首次揭秘了女排░队员们在电影中的文戏和感情戏,其中最受瞩目的〗自然还是朱婷,她因为入Δ戏太深,一度在片场崩溃大哭。

  对于朱婷这样的非专业运动⿳员来说︱︳,哭戏算是个不小的挑战,一项坚强的她很少有落泪的时刻。为了让朱婷更快进入角色,表演指导李Д雅?也用尽了心思,“(哭戏)这对朱】婷来讲有多难,因为她那么能够克制。我就把朱婷拉到一边,÷跟她说:‘如果没有郎导,你在哪?如果不▍是排球,你现在会做什么?’”。

⊕  “我觉得郎导很懂我,她能懂我的压力。那一刻,就是戳中了我的软肋。”回忆起里约夺冠的时刻,朱婷在片场两度崩溃大哭,一旁的李雅?也被她的泪水感染,红≈了眼眶。

︰   朱婷?的表¤演也得到了导演陈可辛的夸۩..赞,在郎平教╫练来片场探班时,陈可辛表扬女排姑娘演得真实且动人:“她们不是在演戏,都是真的。”

  ′为了让更多人观影《夺冠》,感受并传承女排精神,高培联合本报共同开启“一起观影!一起夺冠!燃爆2020”观影活动。作为《夺冠》院线品牌互动合作伙伴,GoldMax高培深耕婴幼儿奶粉行业十多年,一路走来能深受消费者的喜爱,♯♮并奠定了“新西兰高端奶粉典范”的品牌地位,靠的正是对冠军品质的追求┝和冠军精神的传承。活动将送出100张《夺冠》电影票а,邀你在大年初一共同见证冠军的|诞生!

  除了送票福利外,高培为助力电影《夺冠》票房夺冠,开启“一起夺冠”∷活动,只要《夺冠》票房突破〡56.83◇06亿元(数据来源:猫眼官方数据),在2020年Щ1月5日-2月29日活动期间凡购〤买过的全系列高培产品满2兑1♀。

  送票活动参与方式Θ:扫码小时新闻二维码,进入活动页面Ф,在文章底部留评论“传承冠军精神,高培助力中国女排”,△并写下你对中国女排的祝福,将有机会获得一张《夺冠》电影票ↀ(价值40元),活动截止日▋期1月22日,名额有限送完为止。钱江晚报记者 杨渐

上一篇: 春节七部大片齐飞,哪一部“想看”?
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧