当前位置: 首页> 体育明星

电影、配乐连连看|新京报x国家大剧院日签

发布时间:20-02-23


《匆匆那∶年》(配乐:《匆匆那年ⓞ》)

《红楼梦》(配乐:《枉凝眉》)л

《花样年华》(配乐:《Quizaчs↗,Quizas,Quizas》)

《菊次▓郎的夏天》(配乐:《►菊次γ郎的夏天》)

《ш卡萨布兰卡》Ⅷ(配乐:《as★ time goes by》)

这些经―典电影的配乐你是否都连对了?


这些电影主题Ω曲∩、影κ视经典配乐都由中国电影乐团演奏过,乐团的曲风趋向于影视·。音乐,世界诸多经典电影、≡影视配乐该乐团都演奏过々。〢


中๑国电影乐团已拥有七十一年的辉▔煌历°゜史,在她的历史长河中涌现出了冯光涛‰、姚关荣‖、Ψ王立平、™吕其明、金正平、卞▐祖❤☜善、∝陈佐煌等知名音乐〩家和诸多知名作品,·先后▦▩合作过世界著名指挥∝家、◥作曲家、演奏家、舞蹈家,演出了交响音乐会、世Э界Ⅻ著名歌剧、芭蕾舞剧等。


近年来乐团涌现出一批∏年轻音▫乐ж家,曲∈风〓开始丰富起来,流行音乐、拉丁音乐、乡村音乐、¤爵士音乐及世界经典民歌民谣,演出遍布世界各地。中◎国电影乐团作为中国唯一一支具有节日乐团风格的国家级专业院团,首创了流行音乐、拉丁音乐、民谣÷、戏曲与交响乐的跨界融合,演奏风格多样,整体配合默契,演Д奏技巧高超ω。


1月20日,这支乐团将在国家大¤剧院带来节日交响音乐⿱ξ会。


新京报编辑●  田偲妮 校对 危卓

上一篇: 春节档电影同步开启预售,《唐人街探案3》领跑
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫