当前位置: 首页> 体育明星

徐峥:想拍真正的合家欢电影,《囧妈》改善了母子关系

发布时间:20-02-23

新京报讯 (记者 李妍)1月Ⅺ17日, 由徐峥∶导演并领衔主演,黄┛梅ↅ莹领衔主演,袁泉特约主演,贾冰、郭京飞主演,黄渤、沈腾特别客串∠,宋小宝、黄景瑜友┘情客串,高以翔友ё-情客串并特别纪念,欧丽娅等出演的电影《囧妈》举ζ办全国首映礼◆。该片将于1月25日全国公$映。



徐峥在现场表г示:“我→╣想拍″♂一个真正的合@家欢电影。☑在拍摄过程中,我跟妈妈∴的关系一直在改善。希望这部电影可以让大ぷ家发自内心〓地抱抱自己的妈妈。”



制片人刘瑞芳称▊:“之前没有华语电影在贝加尔湖实景拍▒摄过。电影的制作过程中涉及到的工作人员很多,凝聚着大Δ家的心血。导演为了感谢大家,在片♨尾进ψ行了特别设♡计,让每一位普通←的工作人员∑都℡能▶以§特别的方式出现。”&◘nbsp︴;

 

饰演“囧〧妈”卢小花的Б黄梅莹也分▇█享了自己对影片的‰理解:“《囧妈》Ⅹ以喜剧方式讲述了一个亲情故事,能让大家开∩心快乐,感悟感动。”对≈于影片中国式亲情的主题,袁Д泉也有着自己的看法:“你跟妈妈的关系就奠定了和∕世界的关系。家庭中人与人之间的沟通很重要︱︳,这部电∈影会⊕像一种邀约方式,让家人的关系有一段变化。”


新京报记者 李妍

编辑 徐美琳 ☼校〖对Е 王心

△ ミ

上一篇: 新版《数码宝贝》将在日本播出,八神太一经历新冒险
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫