当前位置: 首页> 体育明星

赵忠祥灵堂曝光遗照被鲜花簇拥助理发布讣告

发布时间:20-02-23
1月17日℉,赵忠祥助理通过微博发布讣告,表示赵忠祥的告别仪式将于1×月20日在八宝山∪举行。


&๑nbЯsp;   &n々bsp; &n⊙bs°゜p;   &nШbsp; &nb〡sp;     &Ω≌nbsp; 』&nb∶≠spв; &nbs♀p;‖∠ &┐nbsp;■ &nb╞sp;〤      ⌒;Ⅴ   Θ  &nㄨbsp; &n※bsp;  ◁   &nb〩sp;   &nb─━sp; &nb╳sp√;    〦赵☑忠祥灵堂


赵忠↔≮≯祥助理通过微博发布讣告,赵忠祥灵堂曝光,遗照被鲜花簇拥,并告知告别仪式的时间地点¨:“央视治丧委员会定于⊙本⿻月∮2☆0日☉上午十点钟在八宝山︵东⺌礼堂为敬爱的赵老师╫举行告别仪式,想』见赵╭╮老师最后一面∏送他老Ⅷ人家最后一程的请素装前ⓥ往”。 





上一篇: 舞狮点睛迎鼠年!休斯敦总领馆举办新春招待会
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”