当前位置: 首页> 星闻快报

“金龟子”刘纯燕追忆赵忠祥:大家还约着要去探望他

发布时间:20-02-23

新京报讯←(记者周慧晓婉)1Δ月☆16日,&〢gt;>>赵忠℡祥之◆子发文:赵忠祥在京病逝 享年7ㄨ8〧岁 消息一出,新京☼报记者╩第一时间联⊙系到…正在外┎地出差的刘纯燕(金龟子)┈┉,︴对?方表示〣听闻此消息感到震惊难过Ⅵ:↕“今早我们在主持人群里看∩到了这个消息,我们这几天在外地出差,ж昨天大家还约着20号去探望赵老师……”另外,新京报记者也致电主持人委◄员会秘⊿书长马凌云,对方表示〤ǐ极∩度悲痛,不愿۩๑多言〥。∏


赵忠祥是央视播音员、主持人,曾连续多次主持▉央视春晚。1979年,他随邓⊙小平访美期间采访过美国总统卡ↁ∏特,成为第γ¥一位进ы入白宫采访美国总统的中央电视台记者。1981年┛,赵忠祥开∧始☞主持中央电视台《动物世界》栏目。因为他本人ф对播音Ⅺ≦主持工↑作的热爱和执着๑,他主播的新闻节┓目、具有辨识♣度的声音受到海内外广大观众的喜爱。


新京*报记者 周慧晓婉

编辑 吴▧龙珍


▓ ▽

上一篇: 春节前天气静稳少风无雨有轻雾
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫