当前位置: 首页> 金马奖

唐诗咏出席活动佩戴价值上亿的珠宝全身僵硬不敢动

发布时间:20-03-16

唐诗咏穿上黑色露肩秀腿裙,℅为一批珠宝Π及翡翠首饰拍卖预展担任♥模特─━儿

 λ 据香港媒体╯╰报道,唐诗咏昨天█穿上黑色露肩秀腿裙〧,ぷ为一批珠宝及翡翠首饰拍卖预展担任模特儿,身☼上所戴的多件首◎饰Ↄ名表,共同估价高达近二亿元,她笑称有Ψ上亿身家,全部是价值连城的珠宝,比起台∮庆更夸张,≒所以紧张到○全身僵硬。Γ

  她透露第一件拥有Ψ的首饰是妈妈送∥的钻石耳环,原本以为没有感觉,但收到时很开心,自己≥对方形←钻石最钟爱,问到收ζ过异性送的钻石吗▌?唐诗咏说:“没有,这√是ⓛ求婚时才收的礼物。世事ц无常,这一天╨可能好快便来临,但现在◢真的没有蜜运,都讲了很多遍,一直是单身,也没有追求者,Щ但大家总是∠觉得我有拍拖,○我在等待缘分慢慢过来。(会不会怕跟圈⿻中人拍拖?)会,因压≠力☎较大有点怕,跟圈中人拍拖好难低调,比较难۩๑处理,这情况要花很大力▪气维系,可能圈外人会好一点。”

  问到好姐♣妹黄翠如有没有☆好的人给她介绍?唐诗咏笑说:“通常有朋友介И绍,都要过翠如那关,她会帮我筛选,εїз(Е你信她眼光?)翠如好严◈格兼有要求,┏你⊕看她щ老公萧╞正楠好好呀,给∣│┃她刷┒走必定有原因,我相信她。Φ”

上一篇: 港男星招嫩模暗陪警察寻欢 均为警队总督察
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧