当前位置: 首页> 金马奖

杰伦赞汪峰屁股翘《新歌声》导师上演袭臀大战

发布时间:20-03-16

网易娱▓乐9月30日报道浙江卫视《中国新歌声》今℡晚迎来▲鸟巢冲刺夜,几位导师谁能争└得更多晋︵级席位↘引关注。选手的出场顺序由导师╨抽签决定,然而导Д∏师⊙抽∮签时Δ却拿签子当▣▤▥武器,┍大玩起袭臀游戏,小公举杰伦还猛夸汪峰屁股翘,被汪*夫∑子吐槽“※学坏了!”

进入冲刺夜的四个战队,每≥组都有三名学员,而战队的出战顺序,要通过抽Ψ签的方式决定。签筒里面除了四支顺╪序签,还有两支功能签。导师到台上举行抽签仪式,他们抽到的签形状巨Θ大,酷似古代体罚用的竹签,周╜董玩性大≤发,在汪峰背后偷偷作势要打,被哈林眼尖发现,“你干嘛?Ⅴ你要变魔术?”顽皮的周董反应神速,“没事,刚Π刚只是发ↂ现汪峰老师的屁股好翘。”那英跟哈林也像发现新大陆一样,对着汪峰的臀部玩了把“偷袭⊙”。哭笑Γ不得的汪峰无奈表示,“杰伦学坏了。”

哈林当天抽到了一个“奇ぁ葩▦▩”▀的功能签:“这个▅▆功能签叫同室操◆戈,选择一位导师,对其放狠话3ю0秒。”对于这支签他◣表示很无语,“尊重我一下好不好?”△为了完成这个“同室操戈”的任务,哈╞林选择了那英做对手,二人互相吼完对方,又用签∈子做武】器,♡过招好几回合,接下来,他们也ж跟着杰伦“学坏”,先是那〗英向哈林“├袭臀”,又遭哈林当场反击。几个人玩◎得í不亦乐乎,而出じ场〓顺序℃也▎▏火热出炉,那英当场放狠话,“太刺≥激了!”

上一篇: 唐诗咏出席活动佩戴价值上亿的珠宝 全身僵硬不敢动
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧