当前位置: 首页> 金马奖

杨业明姚望听审快男晋级赛现场带节奏嗨不停

发布时间:20-03-16

­  杨业明、姚望快男现场带节℡奏

­ Π 近日,2017《快乐男声》长沙唱区晋级҉赛正式播出,华谊兄弟人气偶像杨业明、姚望作为听审团长受邀录制本期节目,带领现场200位听审少女从50位选手█中选出20位未来偶像。节目中,杨业明化身“特派记者”深入听审少女团中,倾听晋级意见,姚望一改往日安静气质Ж,跟随选手节奏卌带动全卍场气氛。

­  老牌选秀新元素 评审杨业明姚望∥比选◥手还抢眼

­  《快乐男声》作为〧老牌选秀节目,2▂▃▅▆█017年注入新【生元素再次启动获得×了广泛关注。节目启动发布会上,杨业明、姚望作为挑食团团长∽带领各唱区选手代表现场喊麦,开启老牌∏造星节目的全∴新一季。长沙唱┑区50进20突围赛再次邀请两位人气偶像以听审团长身份出席,杨业明白色龙纹夹克搭配休闲裤,姚望淡蓝色衬衫混搭闪色牛仔裤,因出众的外形π和超高粉丝人气,两人的一举一动在节目录ぁ制现场吸引了众多媒体和观众的注意力。节目中,杨业明、姚望亲和力十⿰足,跟随选手节‖|奏摆动双手,调动全场▔气氛。作为听审团长不仅与专业评审◎老师交流意见,还从偶像本身的视角点评选手舞台表现力,走到台下与听审团亲密互动,倾听挑食★少女团想法。在最后∏只剩下两个晋级名щ额的情况下,杨业明姚望综『合各选↕手的唱功和表现力投出关键一票,获得网友的一致认可。

­  杨业明姚望评价标◤准实在 明望私下也爱唱歌

­  对于此次作◄为快男听审团长,︵ì两▁▂▃▄人表示因为不是≌专业·评审,所以更多的会从观众角度出发评价选手,看重综合实力。杨业明姚望也透露私下很喜欢唱歌,两人此前以明望组合形式进击歌坛,发布首支单曲《仰望》,因超︴高人气和不俗的演唱表现力获得某音乐平台新歌人气榜冠军。节目播出后,¨有网友评价杨╩业明、姚望两位听审╤团长:颜值高,还能控场≤带气氛,Г‥对选手的评价中肯,总之是人群中很耀眼的两位偶像。

&Δsh▣▤▥y;  据悉ε,杨业明姚望国内粉丝〆见面会┍正λ在紧张筹备中,期▋待两位人气偶像带给★大家更多惊喜。

上一篇: 红会副会长谈名誉恢复:郭美美被查仍艰辛
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣