当前位置: 首页> 体育明星

小花旦曹苑爆张艺谋选角内幕:喜欢胸大女星?

发布时间:20-03-16

曹苑  ∷明星网讯 由于曹苑刚εїз出道尚属新人,而且平时低调从事演员工作,这也是她获奖后首◣次接←受媒体∞专访,采访中曹╩苑也首≌次透露☆自⊥己的获奖糗事和卍趣闻,ぷ并爆▣▤▥出自己由于外形→综合☺☻气质原‖∠因,常被导演误认是“谋女郎”,更爆出曾因为【学业紧张,不懂珍惜成◀名机会Ⅳ,而错过了张∮⿷艺谋的☎《满城尽在黄金甲じ》。
  不过淘气♧懂事的曹↔۞۞苑也不忘≤向记者安慰起来:“没关┍♀系啦№,▌即使我当时去面试我估计也不会入选,因为·。听同学说最后一轮面试《黄金甲》女主角۩,♨对胸围有一定得硬性指标要求‖的,所以以我的条件去了也Θ不符合……所以也谈不上后悔”。
  |︴()〔〕本文◥来源于明星网℃:http://nⅤews≈.mingxing.c⿰om/read/¤95/2ж┄┅834790Ⅹ01.html  转Ⅶ载请保留链接┚,不保◘留本文链接视为侵权♦,谢谢合*作!
上一篇: 中国金球奖在沪颁奖 武磊王霜“加冕”并隔空约战
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫