当前位置: 首页> 体育明星

徐若瑄婚后大曝光昔日女神化身家庭主妇

发布时间:20-03-16

徐若瑄

  Е明星→网 徐若瑄〨出道以来Ⅹ一直是∴宅男们的女↙神,▇█不久前与新加坡马可波罗海◥业集团↑主席∕李云峰登记结婚๑后定居┎新加坡,ⓔ她°゜不仅跟公婆同住,还∮爱屋及乌照顾李云峰的Ↄ2个女儿。15♥日她才在脸书透露因打扫家Й里而被没√有外壳的电风扇刮到手∏臂内侧┝♤,昨又┍po⊿新伤照哀号地说:“今天又|︴()〔〕撞到同1只脚……想说飞速▍整理可以多做一点!◆怎吗╣可以,那~么、那♧~么痛(❤☜我的原住民腔)~我可是钢铁V也╝!……”
 Ч 照片中徐若瑄的々左脚ㄚ∴瘀青л一片,不知情的人还以为她被家暴了▎▏,粉丝看了心±疼说:“心痛啊,我的女神的脚撞到这样。”还有人不解๑地问:“怎么你照顾家θ庭会这么激烈呀??满是伤呢!”但也夸她实在太贤慧了。Ⅸ的徐若瑄ぁ婚后如此愿意为家▲庭放下演艺◙工作,甘〾心在҉家相夫教〇子过着小女人的生活,可也让喜欢她的粉丝们直呼可惜。
  本۩文来源于明星网:
  ⓞ转┚载请保留链接,▓不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 小花旦曹苑爆张艺谋选角内幕:喜欢胸大女星?
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧