当前位置: 首页> 体育明星

箭在弦上将播华妃蒋欣武功高强圆侠女梦

发布时间:20-03-16
&n″bspτ;

《箭在弦上》剧照

 ∪ &nЯbs╫p; 明星℅网讯 ℡在╟电视剧《甄嬛传》中⿷,蒋欣演的华妃为她赢得了无数赞誉。拍摄¤《甄嬛а传》后蒋欣加盟★了《箭在弦上》剧组。近日,《箭在弦上》在河南举行ъ首播会,主演蒋欣、靳东等到场▔。

    《箭在弦上》讲述Й了九Ψ一八事变后,热河神箭世家徐家被日寇灭门,徐┈┉一航兄妹三人死┙里逃生。凭借家传的神箭〓绝技,徐家三兄妹▌与日寇⿵周旋,由此演绎出一系卐列的爱恨情仇。在剧中,蒋欣饰Ⅸ演〧的徐一航是个武艺高强、箭无虚发的冷艳女Θ侠。┎从❤小有英雄情结的蒋欣表示,总算圆了一回英雄梦。蒋欣透露,剧Ⅳ中她拉弓〒射箭玩的全是◘真家伙,有很多高Ч难▐度武打动作,“我觉Д得自♥己挺能吃苦,曾创下过57小时不眠不休拍戏的╠╡纪α录”。据▂▃▅▆█悉 ,《箭在弦上》将于¤3月26日在河南卫视首播。

&nbs♡p; Ж;  本文来ⓛ源于明星网:ht▁▂▃▄Tё-p://news.mingxing.com/re☏ad/86/25▇█62420∏01.☼hTml

  ↙;  转载请保留链接,不保留好本文链接视为╢侵权,谢谢合作Щ!

上一篇: 徐若瑄婚后大曝光 昔日女神化身家庭主妇
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧