当前位置: 首页> 星闻快报

《一场遇见爱情的旅行》曝追车版海报

发布时间:20-03-16

&n↕bsp; 『; 今日,ㄨ国内首部公路悬疑爱情剧《一┓场遇见∩爱情⊿的旅行ζ〇》发布了最新的追∠车版海报。在海报明亮简洁的色调▀之下,⊙主演景甜、Ⅹ陈№晓等◙人在疾︴驰的┎房车后面热情奔跑,活力洋溢,也预示Ы着在这趟奇异的旅™途之中й,几人或许将⿻发生诸多充⇔≥满爱恨纠葛但又Ⅵ精彩绝伦的故事。景甜在۩๑此剧中饰演个性▓十Υ分鲜℉明,做事有原则♠的都市白领李心月。她意外卷入一?桩々由名画牵扯出的跨国洗▒钱贩毒∝案件≥之中,并阴差阳错的与陈晓所饰演的๑缉毒警察金小↓∑天共赴香格里拉,展开Щ了一场悬念迭生又格外精彩∪的‥旅途。

&Ψnbsp♣※;↘&╫nbsⅡp;  据悉,此剧☆预Ж计┌将于明年上星播出。(杨静)

上一篇: 已故惠特妮·休斯顿生日 女儿用特殊方式庆生
下一篇: 曝娱乐圈干爹潮流 只为在娱乐圈大红大紫