当前位置: 首页> 星闻快报

非诚勿扰再曝丑闻导师与女嘉宾玩暧昧

发布时间:20-03-16

《非诚勿扰》再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧

张嘉佳被爆与《非⿳诚》女嘉宾刘红铄√玩暧昧

《〓非诚勿扰》女嘉宾刘红铄
&♯♮nbsp;   明星网7月21◄日讯,取代宁财神成为新任《非诚┙勿扰》导师嘉宾的★〇作家张嘉佳,日前被曝光丑闻,被知名博主爆料称其和节目女嘉宾卐大玩暧昧,丰富情史令人咋舌。张嘉佳是情感导师▓,还是花心萝卜?一起看看。
  &∶nbsp; 近日,有网友爆料,刚接Ж任《非诚勿扰》∧现场嘉▀宾的张嘉佳,在节目中频繁和女嘉宾暧ю昧互动,更点名∷与此前参加节目的女博士刘й∩红铄交往密切,两*人更被目击共进晚餐。24岁Ⅴ的刘红铄是香❤港浸会大ъ学的╨博▫士,研究方向则是非常偏冷的“性取向”。而张嘉佳之前曾有一段婚史,巧的是,201】1年,张嘉佳也是在江苏卫ρ视的电视节目《欢喜冤家》中向⊙前妻高↑调求婚。但两人随∵后很快离婚。
  &nbs々p; 张嘉佳日前♂在《非诚勿扰》中还大谈“离Кの婚经”称:“如果〓离婚时间延长的话,很可能还会有转机。婚姻本来是可以缝缝?补补的,你这所谓的‘离婚快’就剥夺了人家缝补的时间Щ”,并鼓励曾经有过▌一次失败婚姻的嘉宾,“在感情中也不要怕受伤,更不能因为之前的伤痕而恐慌、ミ不γ敢爱,╝那对后来的∪人很不公平”。
&⿻nbsp;   本文来源于明星网:htTp://news.m◣ing$xi&ng.com/read/92/2768500У01.Ht☞ml
  &☏nbsp; 转载¨请保留链ì接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 张艺谋回应2008年奥运会开幕式林妙可假唱事件:很自责 让大家担不是
下一篇: 非诚勿扰再曝丑闻 导师与女嘉宾玩暧昧