当前位置: 首页> 体育明星

林志玲自爆想退出娱乐圈五年内将慢慢退休

发布时间:20-04-12


林志玲〗

    明星网资讯,林志玲30岁成名,随即⿳成为娱乐圈的美丽传说,直至¤今日≦都无法被取代第一美女称号。对于民众的热情,↓林志玲却表示心生倦意,①想要退休,将会在五年内慢慢退出娱乐圈♧。

&nbτsp;  ⿰; 据悉,林志玲近日在接受某节目采访时坦言╠╡自己在生活▂▃▅▆█中有狂野的一面,并自曝“喝√完酒后会狂۩..撒野。”林ж志玲认为,自己Я不是⿸完美的人。〓被封为︴“女神〾”的她,其实不用拍打戏,也不用拼命,只需≥要美美的亮ぁ相,ε保持∧些许神秘感即可,∨她却选择多方位发展,在获得褒奖的同时,也会遭到不少质⺌疑。“我觉得我进演艺圈,直到︹︺︻某一天我退υ休,这个质疑声永远ш不会ыⅥ断。┙”

&Ⅷnbsp; &n◈bsp; 另○外她透露初步计划5年♡后慢慢淡出娱乐圈:“我觉得退休这两个字,太死了。我▓≤※会慢慢多点自己的生活,少↙一点工作。”✿。✿

  &nb☼sp;ↆ 本文来源于明星网:hTtp╯╰://n▌ews.Γmingxing⊿.″com/read/88/2624☎49001.≈Html

&nbs◎p;   转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

上一篇: 《青春有你》恢复周五播,正面交锋《以团之名》
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣