当前位置: 首页> 体育明星

三大怪咖齐聚河东狮吼28月17日爆笑上映

发布时间:20-04-12

《河东狮吼2》


  明星网讯 &nb≮sp; 时隔10年,马伟豪又推出了《河东狮吼2》。这部确定于8月17日在全国公映的古装爱情喜剧日前曝光了终极¤海报,海报上,张柏芝、小沈阳和赵本山的Ⅴ造型和表情都极具喜感〆,让这部古装爱情▬大戏还未上映就直接显示出了这部影片的主要脉络——张柏芝依然出演霸气外露┊┋的“河东狮”,跟她搭配的对象μ则@是小沈阳,再加上赵本山饰演的老▋爸在▌中间“牵线”,上◇演了一场既好笑又虐心的乱世挚情。
   〨 小沈阳张柏芝联手搞笑又催泪
&nωbsp; κ;  《河东狮吼2》把故事背景放在了三国时期:张柏芝饰演的民女王月英因为不满男人三妻四妾▀,整天出手干★预别人的家事,结果惹得▅▆民愤难平。赵本山饰演的老爸为了她的终身幸福,刻意安排镇⊕上最有谋略的东方明亮与〡女儿展开了一场爱情辩论赛,一番唇枪舌剑后,二人竟然立下赌约:试︰住一年,一′年内若明亮对月б英不变心‖,二人就结为夫妻。
  &nbУsp; 但接下来发生的事让二人始料未及:明亮以军师身份出征带兵,对其暗生情愫的月英为助他一臂之力不惜以身犯险,结果付出了巨大的代价,痛苦之余,她还不知道,自己并不是第一个陷入这场感情中的人……《河东狮吼2》的故事背景比第一部更加宏大,正反两派∷的重头【人物轮番出场,剧情也是一波三折,小沈阳与张柏芝的爱情从一开始的轻松搞笑到后来的催人泪下,每一场戏都颇具看点。
    赵本山戏份虽少笑点十足
  ⊕; ф; 此次赵★本山特别出演《河东狮吼2》,ǐ在片中饰⿻演张柏芝的老爸,这个角色戏份虽然不多,但却很重要,因为正是他出面才牵起了小沈阳和张柏芝之间的这条“姻缘线”。作为公认的“喜剧之王”,他在片中⿷的几╠╡场戏,无需做太多的表演就∮足以引人发笑,跟之前在《大笑江湖》中的表演相比是有过之而无不及。
 Б  和张柏芝第一次合作就演父女,对于赵本山和张柏芝来说都不算意外。此前小沈阳就曾透露,张╜柏芝豪╯╰爽的性格很像东北人,Д连师父赵本山也对她颇为喜爱,在戏里对她百般宠爱,在戏外♨也非常照顾她,为了∥支持她在十年后再度扛起“河东狮吼”系列的招牌,他放弃片酬上阵力挺张柏芝╦╧,这也让张柏芝非常感动。
&nЖbsp;&nb*sp;  ☠“☆✿。✿他本来就『是我特别崇拜的艺术大◁师,这次合作他也Γ像父亲一样地照顾我,真的让我感到很温暖也很感动。”提到赵本山,张⿵柏芝满是感激。


上一篇: 林志玲自爆想退出娱乐圈 五年内将慢慢退休
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣