当前位置: 首页> 星闻快报

盘点因病与世长辞的香港资深艺人

发布时间:20-04-19

&nζbs♨pι;

关海山

  明星网讯 ◎随๑着时间的流逝,娱乐圈的新生力量不断涌出,₪큐而▲老戏骨〗们也经不住岁↔月的流逝,逐渐苍老,●·今年的2月份┖,老戏骨午马因病︼︽︾与世长辞引众人哀悼。在๑历史的长河中,香╬港多位资深老戏骨也抵挡不住病魔的缠身,与世长辞,令人惋惜。

  2006年9月11日早晨,患中风瘫痪¥5年♦的82岁香港老┎演员关海山在寓所被发现全身僵硬,送到医院救治无效,≈在早上7点去世。关海山原名关宁,香Ⅹ港演艺圈中人称虾叔,∴他‖∠自╳小跟随父亲学习粤剧,11╪岁已经入行演戏,上世纪五六十年代演出多部电影Й▒。1976年关海山加入香港TVB,拍摄了众多Ч剧集。∨其代表作有83版《射雕⊕》中归云∧庄庄主陆乘风,《天地男儿》中家族领导叶盛,此外,《义不容情》、《今生≧无悔》等▬大戏中都有他的身影。关海▓山中年时就已经开始出演白发υ苍苍的老→年人,擅长饰演看起来城府极深的角色*,演父▫亲、老江湖❤大哥、富豪家族К家长∮等此类角色,也因此被影迷们亲切地称为“TVB金牌老绿叶”。

  本@文来源于明星网:hTTp:/Ⅷ/news灬.min≌gxing.cкom/read/91/270532001.hTml

  转载请保留链接,不保≥╭╮留|┏本文※链〇接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 退回到人的最原始关系 孙子涵新歌献唱父亲
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣