当前位置: 首页> 每周一星

陈妍希母亲节晒婆婆抱孙子照片陈晓甜蜜互动

发布时间:20-04-23

陈妍希晒婆婆抱孙子照片

据台湾щ媒体报┄┅≥道,★陈妍希和↑陈晓婚后生下Θ一子&ldqu↙o;小Φ星星&▼rdquo;,一家三口幸福称羡众人,13日陈∩妍希晒出婆婆┌照片庆祝母亲节Ξ,与陈晓一起发声,甜蜜发狗粮。๑

陈晓陈妍希

今日(❤13日)♀适逢▬母亲节,不少҉明星分享自己与母√亲¨的合照过节,↕但陈妍希晒的却是婆婆,她在微博▋PO出婆婆⊥抱着儿子小星星在海边戏水的合照,表示:๑·ิ.·ั๑&ld⿹quo;爸爸在拍戏,星星陪奶奶过母亲节!妈,母亲节快乐”,看得出婆媳关系相当融洽。而陈晓ↆ妈妈虽然带着墨镜,⌒无法*看到←全脸,但█不难发现Ъ她Ω保养得宜,甚≈至还因此登上微博热搜,被◐网友大ю赞年轻、有气质。

随后,▔陈晓也◙转发陈妍希∞的贴β文,写下:&ldq々uo;母亲节︱︳快乐!天下母◆亲节灬日快乐”И,不只对妈妈〓献上祝福,似乎同时℡也╯╰在⿶对为人母的老婆喊话,夫妻Ψ▀俩依旧甜蜜,狗粮不断。

上一篇: 宋小宝录制花絮曝光 一改嬉笑形象化身调酒师
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣