当前位置: 首页> 星闻快报

郭晶晶鬼脸嬉戏霍启刚肤色通红老外不敢看

发布时间:20-04-25

 

郭晶晶鬼脸嬉戏霍启刚 肤色通红老外不敢看

郭晶晶鬼脸嬉戏霍★启刚 肤色通红老外不敢看

&nbs‖∠p;&Йn↓bsp;№&nΘbsp; 明星网 2≠012伦敦奥运火热进行中,霍启∪刚携郭晶晶来→到σ现场观看了男子团体乒乓球半决∑赛,在现场霍启刚有时似⿹乎是看ν的津津有味都忘记∠了郭晶晶还在身旁,然而郭晶晶好像只是把它当成度蜜Ф月毫无◐心思观看球赛一个劲的办鬼脸,有点像日本│┃电影里的《贞子》影视造型。

 &n╪bsp;&nb◥sp; 郭晶晶将嫁入豪门┆┇最近出现都显得格外◣疲惫,而霍启刚虽见消瘦但也看起来十分的精神〒抖擞。在这次球场上郭ζ晶晶眼♤圈显得红红的留下了深深的眼袋∴,脸上涂上了〧厚厚的粉底但是也々掩盖不住❤☜当日的憔悴。在一绿一红的灯光照射郭晶晶显得有ↂ些可怕就连坐在她身后的老外都♦无心看球了只得偏向з另一方Ψ害怕┈┉心脏病复⊿发。

    本文来源于明星网:h·。ttp://news.mingx┒ing.c∷om/read/83/2¤4卐6972001.h◤tдml

 &″nb■sp;  转载请保留此链接,不♂留链接视↹为侵权,谢谢合作!

延&伸阅读:

&n├bsp; &のnb▔sp; 郭晶晶霍启刚深情观赛 无视旁人秀恩爱幸福

&nb┎sp;   郭晶晶千万豪宅曝光 4亿港元造天价婚房

上一篇: 台湾歌手炮轰大陆人智商低 遭威胁杀死全家
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣