当前位置: 首页> 每周一星

千金归来将登荧屏李沁再陷揪心爱恋

发布时间:20-05-03

&▽nbsp〗;

《千金归来》剧照

  明星网讯 由李沁、李威、李易峰等主演的电视剧《千金▍归☎来℃》将于10月♣30日播出┍,Л∑近日,该▌剧╩曝光↕了一组海报,剧中人物关系▉逐渐明朗。

  《千╝金▒归来》该剧讲述⿸了当۩..代某沿海⊕城市,一位★单纯善良的│┃女孩,在经历了家♀庭变故后,逐∏渐成长成为一个自立自强的成熟女性,突г≠破重重障碍▨实现∮祖父的理想,并收获〨爱情的故事ν。李沁在该剧中与李易¥峰以№】及李威都有感情戏码,继《璀璨人生҉》≈后∮再陷入揪心⇔爱恋。

  本文来⿷源于明星网:h◣TTp://new←◇s.mi$〢ngxi『ng.com/r◙ead/8♨9/2◎66↹82100ↀ1.hTm◎l

 〩 转载请保留链接,不保留本△文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 好有爱!李嘉欣儿子亲吻97岁爷爷
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼