当前位置: 首页> 每周一星

古剑奇谭将迎大结局苏苏加油成热门话题

发布时间:20-05-15

李易峰《古剑奇谭*》剧照  明星网讯 由李易峰、杨幂、马天宇、郑爽等主演的电视剧《古剑۩奇谭⿵》将于本周上演∏大结局,而观众对于“苏苏大结局”期待又不舍,大呼“⿰心情矛盾、选择困❤☜难Ⅶ”,更有不少◄网友已开始手动书写心中期待的大结局&。
  观众矛盾揪心盼结局
  虽然《古剑奇谭》的观众对于李Э易峰所饰演的百里屠苏▊的结局非常好⿴奇,但同时и对于苏苏即将۩离⊙开电视荧屏十分不舍∫,矛盾揪心程度胜过言情剧的男女主角〾。有ω℡网友大表焦虑,既∞想知道苏苏最后的归宿,又◥怕太虐难以承φ受,还|︴()〔〕期待剧中是否会┗有不一样的结局,更Π有网友直言自己跟被焚寂控制的苏苏一样Ψ,Ↄ已经精分了。网友们纷纷在饰演百里屠苏的李易峰微博留言表达不舍之情,同时,“不舍苏苏”、“苏ぁ苏加油♤”等相关话题都在微博热门话题榜上名列▷前茅。
  苏苏结局成谜,网友手动写结局
  以往的仙侠剧大多是︶︷︸悲剧结尾,这也为等待结局的观众更添几分揪心⊕。百里屠苏的形象不仅深入人心而且深受喜爱,观众虽然۩知道结局可能不甚美好,但还是期待剧集会带┌来一─━些意想不到的惊喜。更有网友因为害怕苏苏结╳局悲惨,在等ō待官方结局的ы同时自己发动想象书写结局◣,文字和手绘作品在网络上被争相传看讨论。更有网友表示,“如#果苏苏的官方结局很惨,我们就只╦╧能→努力用自己的方式先留住他了”。
  本文来源于♯♮明星网:ⅪhTTp://news.mingxing.co♥m/read/94/27996┒80★01.hTm〦l
 Φ 转载请保留链接,不℅保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 第五届成龙国际动作电影周闭幕,王千源获最佳动作男演员
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子