当前位置: 首页> 每周一星

成龙欲亮相蝙蝠侠首映获知不幸事件震惊

发布时间:20-05-15

&nвb♀sp;

成龙欲亮相蝙蝠侠首映 获知不幸事件震∴惊

&¤nbsp;&nb︱︳sp™; ∈; 明星网 据☠可▓靠消↔息称成龙ф本≤受≌邀准备出┍︴席《蝙〡蝠侠3Ⅴ》首映,&←nbsp; 因У工作必须提前到北京ИΨ,逃过一劫,据悉〒,他获知不幸事件非常震惊,谴╬责ↂ枪Θ手的冷血暴行▦▩,๑·ิ.·ั๑对死伤▌家属表达慰问之意。

&∩nbsp;▌ &nↀbsp; 成龙也开↕始担心新片《十二生肖》≈即⊙将г在美国首映的情┐形,他说,将与有关单位开会,不排除要求♂美国中央μ情报局,届└时派人保护所有ↅ明星≒的安全,并让安检做到滴水┛不漏。这也是现在÷好莱√〨坞人心$惶惶的处Э境,首映或任何典礼,安保∥一概提升ō至犹如遭遇恐怖分子的Г等级。

 

上一篇: 王诗龄大展艺术天赋 认真模样网友点赞
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼