当前位置: 首页> 春晚

杨千嬅容祖儿友好相拥十年恩怨终于释怀

发布时间:20-05-15

  ‥容祖儿杨ш千嬅化Ⅹ解十年恩怨
  ♂明星网∪讯  继黄子佼与小S在节目︼︽︾上┆┇一笑泯恩仇″┐后,日前,杨千嬅─━与&容祖儿也上演了这一幕。杨千嬅与容祖儿曾几何时在乐◈坛颁奖礼斗了逾十年,但近年杨〗千嬅≌把重心放ψ在影坛,留下容祖儿在一片▷死寂的香α港乐坛▧独领风骚。╫如今,☆两位天后都已化卍干戈为┕҉玉帛没了争斗意欲,加上容祖儿男友刘浩龙(师兄)的拉拢Ъ,她┝俩终可以化∈敌为友。前晚(2๑·ิ.·ั๑5日)就惊Ё见容祖〢儿做杨千嬅个唱第二场的嘉宾,▐两人妙∏语连珠引爆▇█全场笑点。容祖儿以手机↔形|容两人关系:“市场没可⊕能▨只有一种▓产品,有iPhone,都要有三星的。”歌迷也乐见两天∥╦╧后一抱泯恩仇。

  本文来源于明星网:http:▔//news.mingxing.℃co⊿m/read/95/2ю83131001.hⅪtml
  转载请▅▆保∑留链接,不保▶留本文链接视为侵权Ψ,谢谢Θ合作⿶!
上一篇: 春节档收官,《流浪地球》和《疯狂的外星人》喜提票房榜前两位
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子