当前位置: 首页> 每周一星

与小鲜肉姐弟恋画下句点?郭书瑶:双方已和平分手

发布时间:20-05-17

    &≠nbsp;í   &nbsⅣp∮;  明星网资讯,据台湾媒体报道,郭书瑶与小她2岁к的金阳相恋4年,多次传出好事近,不☺☻过两人⿻却在▓日前传出恋情画下句л点,分手原因是彼此分隔两Э地、聚少离多。

  郭书瑶表Ⅷ示,双方已和▎▏平分手,仍是会联络的◘朋友。经历】情变后,郭书瑶昨(20日)则感性发文,似乎在ㄨ回应情变◇§。

  郭书瑶恢复单身后⿵,昨晚晒出身穿运动服≌۩装,露出腹肌,感性发文Υ※写下:“б▂▃▅▆█容许受伤的可能╫,才有机会得到幸福!”╜并标记话题“女◑↔↕▪生没在з怕”,字里λ行间似卐乎∏在回应情变,粉丝也都留言◈打气:$“四字箴▋言:勇敢去做”、〣“▕加油喔!你Ж可ω以的”、“相信你·。一定会遇到对的人”。

      &n╣bs♀p↓;本文来源于●明≤星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing┒.com/|︴()〔〕ne‖░ws/107/*320606"261.html

上一篇: 把《胭脂》里特工藏情报的方法都试了一次,效果竟是这样的
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子