当前位置: 首页> 每周一星

柳岩筹备新剧变妙龄少女胸部时大时小引围观

发布时间:20-05-17

&фnbsp;

柳岩一对豪乳若隐若现

柳岩拍♀摄异国风情写真

  明星网 昔日乳模柳岩自从成功转型做主持后,在娱乐圈ì人气倍增,接拍新戏忙不停,近日Ч柳岩现身异国他η乡拍摄了๑一组妙卍龄少女写Π真照(柳岩着连体裤§装性感亮相),照片中的柳岩ⓥ『显得极为清纯迷人,最昔日人的一对豪&乳ю忽大忽小,让┆┇网友猜疑不断۩。

  ∧≮≯柳岩近段时间?接拍新戏不断ы,其中《不@二神探◎》⿲、《♀四大名〓捕2》,╟电视≒剧《咱们结婚吧》,∽∽都获得∴了意想不到的好成绩,为此柳岩为了〧答谢自№己,现身异国他乡独自旅游,柳岩▣▤▥在国ↇ外℡变身邻家清纯小女生,本身拥有一对豪乳的柳岩,穿上了休闲服装让大家对她猜想不断,√柳岩时而┝可以看Ⅸ到一对巨乳,将衣服都挺起来,偶尔又显得如同飞机场⊙一◥般,毫无看点,而曾Φ经被传隆胸的柳岩,此次再爆写真‖,恐再度引发隆胸传闻。

  本文链接╬:htTp:ё-卌①//news.mingxing.com/read/90/26945⿱10╥01.hTml

  转ч载↗请保留链接,不保留√本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 与小鲜肉姐弟恋画下句点? 郭书瑶:双方已和平分手
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子