当前位置: 首页> 每周一星

日星筱谷圣强奸少女被判刑入狱七年恐难翻身

发布时间:20-05-17

日星筱谷@圣强奸Φ少女被判刑

  明星网 当红日本最火男星筱谷圣被爆私生活✿。✿不检点,经常щ传出Ⅲ骚扰绯╱╲闻,如今据可靠消息称筱∈谷圣因强奸未满20岁少女,已被逮捕,被判7年有期↖徒刑,明星生涯恐难维持。

  据台湾媒体报☑道,23岁日本男星筱谷圣,曾在音乐剧《▪网球王子》┑饰演“甲斐裕次У郎”而小有名气。他去年涉嫌强奸未满20岁少女一Ё案,惨遭经纪公司解№雇,ㄨ日前案件在东京地方裁判所结审๑,被判入狱7年。

  ┆┇々筱谷圣去年8月深夜涉嫌¤强暴一名少女,事后更*将自己ё-的手机号码与名字告知少女,希望两Ю人能进๑一步交往。由于筱谷圣的恶行,少女不只双臂受伤,甚∽至在心中留下难以╬抹灭的阴影,日前〇遭▦▩判刑入狱7年。

  筱谷圣在去年9◢月被捕后一度☆表示,由于酒精缘故失∪〾去理δ智,才υ因此种下大错,不过◙粉丝们早已对他的犯罪行为失望ш透顶,加上被经Г▽纪公司除名,演艺路难再〧回,○一时的冲动,导致事业人生均被毁▷灭。

  本文链接:htTp:Π//news.⿻mingxing.com/read/85/2542290∝01.htMl

  转载请保留链接,不保留本ι文链接视┓⿹▶为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  筱谷圣爆出酒后▕强奸丑闻 星路τ已断

  日星上户彩欲▂▃▅▆█辞工为43岁的丈夫按摩 为求来年好孕

上一篇: 柳岩筹备新剧变妙龄少女 胸部时大时小引围观
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子