当前位置: 首页> 金马奖

黄晓明包场造玫瑰花园被Angelababy美丽迷住

发布时间:20-05-17


黄晓明与Angel♂ababy
 ∈   明星网资讯 虽然黄晓明和Angelababy的恋情没有得到两人的亲口证实,但是从一些蛛丝马迹中我们已经知道两人暗生情愫,恋情打得火热。黄▒晓×明在前晚播出的综艺节目《最佳男主角》中被问到小女友,她称┄┅,第一次★见υ面的时候觉☆得Angelababy很美很美。被迷得┒神℅魂颠倒的。
&nbs⿵p; &nbs▀p; 《最佳男主角》中,主持人黎芷珊问他最近一次与女友如何庆生♤,┎他自曝在酒店包下舞厅,打造成漂亮的玫瑰花园,令︴对方有公η主感觉,而谈到心目中的宝贝,他则说:“第一←次见々她的时候,觉得她很美◎很美!”虽然黄晓明全程没❤有提到A?ngelababy的名字,但巧合的是└,向来钟情玫瑰的A┈┉ngelababy今年生日时,曾↗在网上公开多张大扎玫瑰花的照片,而且照片背景似乎就是在舞厅,与黄晓明形容的不谋而合。节目中,晓明还表示喜欢有爱心及∵善良的女生,“若我喜欢她,不会阻止她的事业及认识朋友,只希望她不会太辛苦。”
&n▲bsp;♥ ※;  日前在香港出席『活动№时,他坦言已经看了Baby主演的电影《┘太ц极》,他说:“挺好,Baby演技一部比一部好,♯♮相当难得↙,▷是新生代最优秀演员!”另外,Ba☆by前日在上海宣传《太∞极2》时透露,❤☜理想中的完→美⊕爱情是一见钟情,似遥相呼应黄晓明“第一次见她觉得很美很美”之说。
&nbs∏p;  ☆; 本文▂▃▅▆█来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249860001.html
  ⿻;▄&∪nbsp; 转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    黄晓明自曝与Angelababy的恋爱浪漫史
 &nb▫sp;  黄晓明赵薇曾私定终●身 秦岚戏里д戏外都是小⊙三
上一篇: 汪东城竟被自己的大白腿给吓醒 网友:满分的大白腿
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子