当前位置: 首页> 体育明星

戚迹赵丽颖闺中热吻调情画面羡煞旁人

发布时间:20-05-17

 

戚迹赵丽颖《错点鸳鸯》剧照

  明星网讯 2У013Ⅱ年,女星Ⅷ赵丽颖与ぁ陈晓搭≯档出演《陆贞传奇》中的 女۩主角后⿻被观@众◇熟知,《陆贞传奇▲》落幕◎⊙后,赵丽颖的影视邀约不间断Ф,2014$年。除了与刘恺威合Щ作拍摄电视剧《妻子的↖秘密》备受期待Ъ↘外,她与戚迹主〧∩演☺☻的电视剧《错点鸳∈鸯》也备受关К注。

  电视μ剧《错点鸳鸯》☼主要۩讲述北宋末年,石家三兄弟与苏幻儿┘、梁玉石、秦秋雨⊙之间★爱εїз恨纠缠的爱情故事,♠也是ζ一☠场交⊙织着血仇的豪门恩怨的】故事,近日,片方曝№光了赵丽颖与戚迹在剧中洞房花β烛夜的剧‖照,两人嘟嘴激吻幸福模样羡煞旁人。

 ∪ 本文来源于ⓥ明星网⊙:hTTp://news.mi⺌ngxing.comㄨ/r§eяad/91/271Ж32Ⅰ4001.hT︵ml⿷

 Π 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 尼坤惊喜亮相FEIA盛典 荣获年度亚洲影响力偶像奖
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼