当前位置: 首页> 星闻快报

李易峰身份证信息被泄露已委托律师处理

发布时间:20-05-17

李易≥峰

泄露的网▋友
  明星网讯 昨日,有网友…在微博公开李易◎峰的个人身份证信息。今日,李易峰所属经纪公司负责人发↓文称,该行为已侵犯李易θ峰│┃的隐私♂权,现已交由律师处理。
 ๑·ิ.·ั๑℡ 昨ì天▀,有网友明目Ⅺ张胆的在微博上披露李易峰的个人身份证信■息。对此,李易◑↔↕▪峰经纪人╟今и日在微博曝光●该网友的截я图,并称,“昨日有网友在微博๑擅自披露我司Ю签约艺人李易峰☞的个人身份证信息,这已经侵犯§到李℅易峰先生的隐私权。我司昨晚已交由刘←玥律Я师代为处└理”。
  网友也纷Ⅸ纷表示支ρ持,“隐私一定要保↗护!”“必须诉诸■法律!”“◈已涉及违ω法,▧必须严肃处理!”。
  本〩文来源于明星网:http:/╱╲/n〢ews.min≠gxing‖|.coЛm/rea〒d/⿴98/2ǐ939220◆01.щhtml
  转载请保∽◎留≈链接◢,不保留本文链@接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 中国木偶剧院新剧《偶王归来》 融合九部木偶经典
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼