当前位置: 首页> 星闻快报

《我想和你唱2》谭校长真爱粉头发花白写信告白

发布时间:20-05-17

中年粉丝等谭咏麟等33年

­  ¤《我想和你唱》第二季回归放大招,香港乐坛传奇人物谭咏麟将作为首期嘉宾来Л嗨唱!据爆料在节目№中,谭校长的一位中年粉▀丝守候33年后,等到头发苍白终于和校长同框合唱,高能催泪让网友们感概不已:这才是真爱粉的★正确打开方○式!

&sh√y;  深圳*谭咏麟 为谭校长≈改变一生

­๑;  谭校长入∣行近五十年,影响的粉丝也跨越了整整“十代”,这次加盟《我想和你唱》无疑是给万千粉丝的超级福利,想要与校长同框⿲的歌迷们瞬间奔涌前去█报名。在节目录制¥现场,谭校长有一位名叫王伟东的粉十分抢眼,他满头白发,眼⿷含热泪出现在校长面¨前。

­  王伟东当众自曝,今年已经47岁的▬他『,自从14岁被‖谭Ё校长圈粉后就日夜渴望与偶像见面,至今已经足足等待了33●·年!就从老家黑龙江去了深圳;专门去学唱歌,模仿校长像到被称为“深圳谭咏麟”;找了同样是歌迷的太太,连两人的女儿Ⅰ也成了校长小У迷妹,妥妥的被校长改变了一生|!

­  首次见面激动到颤抖 当众告白感动全场

&sh☼y;  对于这样一枚经历特殊、感情真挚的真爱粉,☞不仅校长本人被感动到热泪盈眶,连声表示鼓励并送上拥抱;网友们的泪点۩๑也瞬间被戳中】,有不少人∈在评论区疯狂刷屏:感动哭惹!然而遗憾的是,虽然守候校长这么÷多年,却因为各种各样的原因至℡今从未┖与Ⅶ校长╱╲见过面。

­ ╥ 《我想和你↓唱》作为一个圆梦的舞台,∏从开播至今⌒已经满足了无数迷妹в迷弟们与偶像同框的‥心愿。33年后,◥王伟东终于站上舞台上首次跟校长见面,与偶像两度拥抱的他激动到浑身颤·抖。不仅如此,→据说王伟东还用┈┉心写了一封信,当着谭校长的面念了出来,真情告白打动所有人。看真爱粉催*泪告白,他是否会与校长有ぁ更۩多感人互动?4月29日周六晚十点,我们期待湖南卫视《我а想和你◣唱》α第二季!

上一篇: 金秀贤身价飙升成富豪 男神女友备受关注
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼