当前位置: 首页> 金马奖

古天乐白了有颜值黑白任意切换

发布时间:20-05-20

 ∑ &┍n※bsp; ┆┇ ×;  明星网资讯,近日,古天乐出席某活动时明显白了许"多,≌早前他说〆自己几天不Я晒就容◙易白回来,看来最近真的挺╯╰忙,美黑』都没空去做了!

   ├  Ⅳ;  真是羡慕,你们这些想ↆ白就◢能白想黑就能黑的,像我们这种不晒也黑还才不回来的,想哭Ⅺ!!!!ш!!

 ∏; ¤     真≌的比以前白♂了,不过还是没有演杨过的时候白,我就是想知ё-道这‰⌒说黑〢就黑说白就白怎么做到的!我觉得白古真的是非常非ε常非常帅 ,当年看神雕被迷的不▒要不要的!∩╞▐感觉◈他还是帅不自知那∏种!!Ц!可没┖有用美颜哦,到底▫还是★底子҉好!

&∫nbsp;   &n☠bsp; &№nbsp;胡●歌┚王大陆确黑了,原来黑这么考验颜值,感觉他∠们都々是想白就白,想黑就黑♀,有▅▆颜εїз就是好∴,任性۩๑! !

上一篇: “文韬武略”齐上阵 消防队员春节乐
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子