当前位置: 首页> 金马奖

娱乐圈帅哥收割机!周冬雨收割男神李准基

发布时间:20-05-20

  明星网资讯 导演林育贤20日为新片《谎言西西里》在台北接受平面媒体访问〒,该片由韩星李准基与&周冬ж雨[微博]主演、金马影帝阮经天客串演出。林育Π贤特地飞往韩国邀请♦李▨准基演出,两人在韩国边喝酒』、谈剧本,没想到李准基喝了六公升的啤酒仍不醉▲,林育贤大呼:“他酒量超好,我已经喝挂了!”李准基首度拍摄华语电影,″仅带五名Φ工作人员到现场,没有大明星阵仗,反倒他的内地粉丝贴心准备大型保姆车,让他辛苦拍戏之余可好好⊙休息。

  林育贤透露,原本属意的男主角人选有当红的金秀К贤、李钟硕,李钟硕因有◇其他片约在身婉拒邀约。而李准基退伍之后想接拍动作题材的电影,当导演℉林育贤给他看作品《翻滚吧!阿信》之后,李准基笑说:“我可以接演这种片!”但几经说服后,李准基被林育贤打动▅▆、点头答应‥演出《谎言西西里》,两人也相约≧未来将合作动作片,林育贤透露:“把彭于晏[微博]加上李准基,看看会有什么感觉。”林育贤夸李准基专业、守时、配合度高,♂没有不合理要求,他特地安排韩国摄影师、灯光师♂、特效师等工作人员,就是为了让首度到内地拍片的۩李⊙准基安心。

  李准基与周冬雨在片中有不少爱情对手戏,其中有场♠在床★上的浪漫吻戏,导演让两人初次见面就直接上阵,李准基展现经◤验Ψ丰富的专业态度询Й问如何ぁ演出,林育贤说:“直接亲!”因周冬雨是献出大银幕初吻,显得有∈些紧张,林ì育贤半哄半骗说:“会借位。╯╰”但也因此达到符合剧情的羞涩效果,拍了三、四次就OK。李准基和周冬雨也在这场吻戏之后变得熟稔,ξ在片场都会玩在一块,用英文聊天。

  周♣冬雨今年以《七月与安生Ж》入∪围∵金马影后,林育贤曾受邀看片,他认为周冬л雨演出的“ν安生”人物设定强、完整度高,他大赞周冬雨是内地90后的潜力新φ秀,在拍《谎言西西里》时就感受到她强烈▕的爆发力,Ↄ“她有非常大的可能性↹,脸很自然、真实,接下来需要更多的人生经验帮助她演得更好。”该λ片10月28日在台上映。

  本文来源于明星网,转载♀请注明出处:http://w⿻ww.mσingxing.≈com/news/101/3012Ψ98001.htm〾∩l↕

上一篇: 古天乐白了 有颜值黑白任意切换
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子