当前位置: 首页> 星闻快报

《来吧冠军》收官贾乃亮两季节目共比拼了近20个体育项目

发布时间:20-05-20

­л  ┛贾乃亮

­♂  7月▽23日,贾乃۩亮、宋茜担任队长,何炅任仲裁的大型励志竞技体育节目《来吧冠军》第十二期播出☑,同时这也是该节目第二季的收官之战。 这场比赛终结者队开局︹︺︻便不利,首先是队员李晟其实是张继科的疯狂迷妹,是敌是友不』得而知;随后贾乃▉亮在放狠话环节竟┌然嘴瓢,宣告自己的队名叫“球你放过我”,经过队员╝提醒才△意识到应该叫“球我放过你”,气势在哄笑中ↇ几乎散尽。

&sh∝y;  锦囊争〆夺赛环节,看到对๑手因为推球桌屡屡╨失手,贾乃亮十分义气地主动去当了外援,并且真的帮助好兄弟张‖∠继科连得两分,反超™自己的队◀伍。虽然最后终结者队输了∩比℉赛,但贾乃亮和张继科好兄弟的情谊却让不少观众感动不■已。网友对亮队长此举也颇为支持:“亮哥贯彻了团结友好的体育精神,更何况对手可是他的₪큐好兄弟张继科啊!”

­  贾○乃亮

­↖  这一期贾乃亮将自己队长的职能♀更γ加发挥得淋漓尽致,用头粘乒乓球环节,看到李晟苦苦难得分,他一人完成了两人的任务;将球▀打进∶旋转ⓔ杯环节,他又包揽了所有成绩;看到宋茜和任ю嘉伦已经吹不出来气时,他又跑过来帮∩助他们把乒乓球吹进框里,实力演绎了一把“救‥场王”。·

­  两季节目共比拼了近▇█20☆个体育项目,而队长贾乃亮竟然大部分都玩得有模有样,堪称“运动全能战将”。不仅如此,因为他连续两季担当队◥长,同时Ψ不断拼搏和进取的体育精神令无数观☞众动容,贾乃亮还因此⇔获封“与最多世界冠军对抗的人类”↔称号。节目结束时贾乃亮感受颇深:▄“《来吧冠军》让更多人看到了冠军们不为人知的另一面,看到体Ш育更多的感动和乐趣,还有很多人因此爱上ↈ体Ⅰ育,这∩是我的荣幸,我们做这个节目▒值了★!”

责任编辑:陈辉达
上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼