当前位置: 首页> 每周一星

杨洋央视春晚唱《父子》彩排时动情落泪

发布时间:20-05-21

佟铁鑫将和杨洋

  明星网资◈讯 据悉,2016年央视猴∠年春晚的舞台上,佟铁鑫将和杨洋搭档合唱歌曲《▁▂▃▄父子π》。而这↔首反映∥父子对话与内心■独白的歌曲,也常常触动Γ二人。佟铁鑫ì称,≧⿱杨洋曾在№排练и歌⊥曲时感『动到₪큐泪♀流满面@。

 ∵ 佟๑·ิ.·ั๑铁鑫≡此⌒次春晚将于杨洋对唱歌曲《з父子》,他称❤☜这首歌旋律朗★朗上口,歌词更是打动人,△一定会ↅ让大家喜欢。他提到▇█“我害怕有一天自己苍老成为你的∏包袱”这句歌词,让≈自己感触颇深▲,他唱这ъ○首歌的时╭╮候※曾无数次í流じ泪,而彩排第三次的时︵候,他也看到杨洋满脸都是泪水。

  本|︴()〔〕文δ来源├于明星网,转载请注明出处:①htt↔ωp¤://www.mingx┆┇ing.〧coШm/news/99/29∈6011001.〓html

上一篇: 修杰楷爆料女儿咘咘是戏精 在家里爱玩角色扮演
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子