当前位置: 首页> 每周一星

孙悦着装雷人被封"内地Gaga"

发布时间:20-05-21

  

  孙悦产后复出雷人▧造型无数,1月7日,孙悦在ш北京卫视春晚上的“锥胸盔甲造๑型”更令网友〩◎大跌眼镜。盔甲战士般的造型,铁锥形的胸部☉,亮闪闪的紧身裤∈再加上$⿺满脸霸┕气的表情,堪称&ミl∠dquo;内地版LadyG◆aga”。

∪  ♯♮孙悦近期出现在公开┈┉场合时,都▓→以▀怪异大胆的▦▩造型亮相,服饰造型都有≤模仿美国时尚偶◥像LadyGЯaga的♤嫌疑。孙悦也在微博中自晒了她的&ldq¤uo;|锥胸盔甲÷造型&rdqu#o;,►还贴←上了戴墨镜抽╫烟∞的摆酷表情。有网友回忆起孙悦当年唱《祝你平安‖∠》时▌的清纯模样,▁▂▃▄扎着辫子穿着素净ↅ的白衣,如۩此巨大■︼︽︾的变化令有些网友接受不了。北京台︴导演于守山↕◢发微博称:&ld△quo;孙悦┍,你ⓞ还〾平安吧?☞&rdquⅠo↑★;这样的一句问候得到很多网友的转发。 

上一篇: 杨洋央视春晚唱《父子》 彩排时动情落泪
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子